山东省图书馆春节不打烊

2020-01-23 10:50:53|来源:大众日报|编辑:李玥 |责编:

  □记者 于国鹏 报道

  春节期间,山东省图书馆总馆、尼山书院、少儿馆都将举办丰富多彩的活动,陪伴大家度过一个别具特色的书香大年。其中,1月24日至1月30日期间,开放时间为9:00至16:00。

  1月25日,大年初一9时,在省图书馆总馆二楼奎虚厅,山东省图书馆将为前100名到馆读者送上饱含祝福的新春大礼包。在大明湖畔的尼山书院,将为前30名到馆读者送上“福”字。在位于英雄山路的少儿馆,也将开展新春送福活动,为到馆前30位持卡读者送福。

  春节假期期间,省图各馆将继续开门为读者服务。

  在省图总馆,1月23日开幕的迎新春书画展,将一直持续到2月1日,届时将展出名家书画作品130余幅。1月25日、26日,即大年初一和初二,举办“开卷有益”“那些你不知道的冷知识”新春有奖竞答活动。1月24日、25日、26日的上午,举行公益放映活动,分别放映《家和万事惊》《宝莱坞机器人2.0:重生归来(原声版)》《哪吒之魔童降世》等优秀影片。

  在省图少儿馆举办的山东省图书馆第二届少年儿童书画展,1月21日开幕后,将一直持续到2月9日。展览展出近200件优秀儿童书画作品,涵盖国画、素描、软硬笔书法等多个门类。从1月25日至30日,即从大年初一至初六,少儿馆举行新春电影展播活动,分别播放《雪人奇缘》《玩具总动员》《寻梦环游记》《小王子》《哪吒之魔童降世》《狮子王》等深受儿童喜欢的影片。

  • 山东青岛:初冬至 秋未尽
  • 日照:碧海蓝天万平口
  • 济南:黄河之滨景色美
  • 胶济客专潍坊站提升改造忙
  • 山东青州:夏日荷香
  • 山东:夏日海滨 运动起来
  • 北京世园会迎来“山东日”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。