滨州举办“温泉花乡·生态商河”旅游推介会

2017-09-11 17:31:23|来源:国际在线|编辑:阚金剑 |责编:赵滢溪

  国际在线山东频道消息(王金玲 通讯员 隋玉敬):9月8日上午,山东省济南市商河县“温泉花乡·生态商河”花博会旅游线路推介会在滨州市贵苑大酒店举行,商河县和滨州市两地旅游系统相关领导及媒体、旅行社、景区代表共同参加。此次花博会将于2017年9月27日至10月7日在商河县举行,主题是“温泉花乡·生态商河”,这既是济南市“打造四个中心,建设现代泉城”、推进泉城生态文明建设的重要决定,也是促进花卉产业示范发展、增强省会城市辐射带动作用的战略举措。

滨州举办“温泉花乡·生态商河”旅游推介会_fororder_会议现场

会议现场  隋玉敬/摄

  推介会上,滨州市旅发委副主任术国强致欢迎词,期待今后两地旅游界同仁加强联系密切合作,加强交流,资源共享,合作共赢,共同谱写旅游发展的新篇章。商河县人大常委会副主任、花博会筹委会办公室主任李东武向各位来宾表示感谢,现场介绍了商河旅游的总体情况,并推介了几条精品旅游主题线路。商河县旅游局局长侯志强向前来参会的旅行社及媒体记者推介了重点景区的特色旅游产品,并就花博会票务运营做了详细说明。

  商河历史悠久,旅游资源丰富,作为泉城济南的后花园,区位优势明显,处于省会城市群经济圈、黄河三角洲高效生态经济区及环渤海经济圈交叉辐射地带。地热资源丰富,总量达256亿立方米,富含40多种矿物质及微量元素,属锶、偏硅酸型典型医疗温泉,是济南市获评“中国温泉之都”的重要元素。生态环境优美,获评全国绿化模范县。商河文化底蕴深厚,鼓子秧歌作为北方汉民族男性舞蹈的代表,名列山东三大秧歌之首,入选首批国家级非物质文化遗产名录。

  • 鲁北片区特勤排开展为期一周的极限训练
  • 青岛:走进汉画像砖博物馆 探寻丝路印记
  • 济南百脉泉:与趵突泉齐名并列 章丘八景之一
  • 沂蒙面塑亮相临沂市首届“非遗”文化博览会
  • 青岛道路交通博物馆:这些老物件你都见过吗?
  • 青岛胜利桥下的隐世美景:漫山遍野黄花开
  • 青岛圣米埃尔教堂:古老建筑一年四季都很美

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。