淄博市博山经济开发区举办景区摄影征集活动

2017-07-25 14:31:36|来源:国际在线|编辑:阚金剑 |责编:赵滢溪

  国际在线山东频道消息(任莉 通讯员 张艳芹 周萍):盛夏已至,淄博市博山经济开发区石门与岭西景区植被繁茂,吸引众多游客及摄影爱好者前来观赏。为此,博山经济开发区在山东益杰缘房地产开发有限公司的大力支持下,与博山区委宣传部、中国摄影报联合发起“奇彩石门魅力岭西”摄影征集活动,全面征集反映博山区石门(岭西)自然风景区内的自然风光、人文风情、旅游特色和以古村落为主题的摄影作品,此次征集活动将持续到2017年12月31日,所有获奖作品都有加入中国摄影家协会的资格积分。

  据了解,石门、岭西景区位于山东省淄博市博山经济开发区,因地势起伏,群山环抱,峰峦层叠,多峭壁悬崖,森林覆盖率达到90%,群山海拔平均达到700米,又被誉为鲁中空中花园。景区沟谷曲折幽长,以山林、溪水、山泉、山峰、奇石为主体的山水景观,形成了一幅优美的山岳画廊。景区内现存15公里齐长城遗址,齐长城脚下分布着各具特色的三个国家级及六个省级传统古村落,是拍照摄影的绝佳去处。

  两个景区内景色各有特色,来该地游玩可以寄情山水、放松心情,摄影则可以抒发心境、留住美景,通过镜头捕捉石门、岭西景区的美丽瞬间,用真实的图片保留对这片土地的美好记忆。

  • 山东青岛:初冬至 秋未尽
  • 日照:碧海蓝天万平口
  • 济南:黄河之滨景色美
  • 胶济客专潍坊站提升改造忙
  • 山东青州:夏日荷香
  • 山东:夏日海滨 运动起来
  • 北京世园会迎来“山东日”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。