滨州无棣交警携手志愿者传播“文明交通”

2017-04-20 11:00:30|来源:国际在线|编辑:阚金剑 |责编:张琳瑞

图片默认标题

对老人进行交通安全宣传  延庭华/摄

图片默认标题

向司机进行文明交通宣传  延庭华/摄

  国际在线山东频道消息(吕英河 通讯员 延庭华):为进一步维护辖区良好交通秩序,有效提高广大交通参与者守法、礼让出行意识,营造浓厚交通安全宣传氛围,预防和遏制道路交通事故的发生,4月19日,滨州市无棣交警携手交通志愿者一起走上街头,维护交通秩序,劝导不文明行为。   

   交通志愿者们身穿红色马甲,两人一组,分别把守在路口四面的人行横道,指挥和引导行人、非机动车按照信号灯指示有序通行;劝导机动车礼让斑马线、非机动车不要侵占机动车道、逆向行驶;劝阻摩托车驾驶人出行要戴安全头盔;劝导群众过马路走斑马线,并发放交通安全宣传资料、温馨提示卡等。

   交警和志愿者们用他们自己的一言一行,感染自己身边的每个人,引导过往群众自觉遵守交通法规,共同提高交通安全意识,做到安全行车、文明出行,共同营造一个安全、畅通、和谐的道路交通环境。

 

  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。