【房产资讯】未来城市|协宸熙岸项目探索城市更新开发新模式
2022-07-06 14:40:21来源: 中央广电总台国际在线编辑: 陈前责编: 赵银平

  近年来,山东旭辉银盛泰集团始终致力成为城市更新先行者、城市旧改专家、C-NCT(城市新文旅)模式践行者,不断探索城市更新开发的新模式、新样板、新蓝图。

【原创】【房产资讯】未来城市|协宸熙岸项目探索城市更新开发新模式_fororder_图片1

青岛·银盛泰中心实景图 供图 山东旭辉银盛泰集团

  山东旭辉银盛泰集团呼应城市蓬勃发展的脉搏,通过城市更新、文化赋能等方式,不断发展扩大建筑规模,现已进驻山东十大城市,落地50余个项目。其中,银盛泰中心项目在地标经济、总部经济、生态保护三个方面不断“更新”,赋能城市发展;大卢家疃社区改造工程,以“造城”为概念,打造生态、活力、宜居的新式社区。

【原创】【房产资讯】未来城市|协宸熙岸项目探索城市更新开发新模式_fororder_图片2

青岛·大卢家疃社区(星河城)实景图 供图 山东旭辉银盛泰集团

【原创】【房产资讯】未来城市|协宸熙岸项目探索城市更新开发新模式_fororder_图片4

未来城市|协宸熙岸项目效果图 供图 山东旭辉银盛泰集团

  2022年,山东旭辉银盛泰集团再启新程,与齐鲁鞋城集团携手,择址济南市天桥区,建设未来城市|协宸熙岸项目。未来城市|协宸熙岸项目从城市、人居等四个方面全面“更新”,针对近年来天桥中心片区城市界面与交通环境的提升与改造,项目采用了全新的现代化外形设计,选用大面积玻璃窗,呈现明澈透亮的艺术美感;从生命和生活出发,打造“浮光森林儿童乐享主题乐园”,以“3.0迭代人居景观”设计概念,全面提升项目环境;精研当地人居生活习惯,打造全屋精装宽幕生活空间,以IMAX全景落地窗、270°环幕视野等设计,建设以人为本、宜居宜业的“新”社区。

【原创】【房产资讯】未来城市|协宸熙岸项目探索城市更新开发新模式_fororder_图片3

未来城市|协宸熙岸项目效果图 供图 山东旭辉银盛泰集团

  项目还配套建设约5.2万方体量的综合体商业,构建全新城市消费生活场景。(文 林辉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。