【房产资讯】承袭千年文脉 金科华都·学林府项目打造自然“森居”
2021-11-18 14:24:39来源: 中央广电总台国际在线编辑: 曹可凡责编: 赵滢溪

  书香门第,把酒东篱,回归山水济南,畅享品质生活。金科华都·学林府项目从济南市千年文脉中汲取养分,承袭长清区大学城知识高地的鼎盛学风,依托山水长清的“天赋”风光,打造集“生态 健康 交融 人文 精筑”于一体的“五维社区”,将人们对自然的热爱,对美好生活的向往,对心灵的诗意关照,延伸至园区一水一木的精致雕琢中,多维度满足业主购房需求。

【原创 金科合作软文】    【房产资讯】承袭千年文脉 金科华都·学林府项目打造自然“森居”_fororder_图片 1

金科华都·学林府项目效果图 供图 金科地产

  品牌“智”造 建设现代舒适社区

  金科地产是一家具有23年开发经验的房企,自2012年进驻济南以来,已开发多个楼盘,金科华都·学林府项目是金科在济南的第八个楼盘,也是落地长清区的第一个作品。其中,金科物业具有国家一级资质,以生命家、天启系统打造智慧社区服务系统,被业界称之为“智慧服务专家”。金科华都·学林府项目,致力于为业主打造一个“天启智慧社区”,在智能出行、智域安防、智慧服务加天启大数据方面,将为业主带来不一样的居住体验。

金科华都·学林府项目效果图 供图 金科地产

  金科华都·学林府项目是长清区大学路少有的低密度社区,规划了5栋8层洋房、12栋11层洋房、10栋18层小高层楼房,均为一梯两户设计,主打低密度社区,项目容积率只有2.0,学林府户型面积区间为102—143平方米,户型均采用餐厨客一体化的设计,保证南北通透,同时南向三开间朝阳加双卧室飘窗,外加1.5米宽的观景阳台,光照充足,让每一位业主都能享受到社区环境带来的舒适感。

  “学府大境” 畅享“一站式”生活

  长清大学城14所高校林立,是一城文脉核“芯”所在、济南西兴浓墨之笔。金科华都·学林府项目位于济南知识高地长清大学城片区核“芯”,书香气息浓厚,项目周边大学城高校林立,形成了得天独厚的“学府大境”“山水贵脉”。金科华都·学林府项目南接长清园博园,北临济南西客站片区,南北毗邻紫薇路站、赵营站,交通可达性高;距离地铁1号线紫薇站仅500米,可直达麦德龙、宜家、世购等商场,还可直接换乘地铁2号线、3号线。不只是地铁,项目北临近长清大学城高速枢纽,以及刘长山路,交通便捷、通达全城。

金科华都·学林府项目俯瞰图 供图 金科地产

  随着长清大学城片区的发展,项目附近的配套也越来越成熟。金科华都·学林府傲踞长清书香墨染之地,承袭书香文脉。随着各类配套的进一步完善,金科华都·学林府所在的大学城片区已成长为一片配套纯熟的热土,周边商圈繁华便利,约3公里内有大学城商业街、银座购物广场等配套设施,一站式满足业主的“吃喝玩乐购”需求。

  匠心独具 打造回归田园的“森系”模式

  远离闹市杂音,无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。金科华都·学林府项目周边山清水秀,环境清幽,山水相依,业主推窗即享天然氧吧。金科华都·学林府项目所在片区,周围少有高楼林立,多是群山环绕。

金科华都·学林府项目效果图 供图 金科地产

  城中“名仕”懂生活、爱自由,讲究居住环境的静谧纯粹,更讲究生活质感的本真溯源。快节奏时代,人们更向往“胸藏丘壑,城市不异山林;兴寄烟霞,阎浮有如蓬岛”的生活。金科华都·学林府项目园区设计以打造一个“拾光森林艺术盒子的绿洲社区”为主题,以国子门第千年东方礼序出发,结合森林自然法则营造人文、健康、交融、生态与运动的景观场景,借长清城市中央公园之景,引境入园,将书风涵养与自然山水交汇融合,打造出一个自然景观与人文涵养相融相生的“森居”社区。(文 尹玉婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。