刘家义李干杰再次到栖霞金矿事故现场指导救援工作

2021-01-14 10:00:15|来源:大众日报|责编:冯钰颖

  刘家义李干杰再次到栖霞金矿事故现场指导救援工作

  不惜一切代价穷尽一切手段

  抢夺救援时间 争取被困矿工安全升井

刘家义李干杰再次到栖霞金矿事故现场指导救援工作

  1月13日,省委书记刘家义,省委副书记、省长李干杰再次来到栖霞市西城镇五彩龙投资有限公司笏山金矿事故现场,指导部署救援工作,强调要坚持人民至上、生命至上,不惜一切代价,穷尽一切手段、力量、措施,抢夺救援时间,只要有一丝一毫的希望,就决不放弃,集中力量、科学施救、安全施救,争取被困矿工安全升井。

刘家义李干杰再次到栖霞金矿事故现场指导救援工作

  1月13日上午,刘家义、李干杰一抵达栖霞金矿事故现场,就与国家应急管理部工作组领导一起到井口看望救援抢险人员,听取救援最新进展情况,代表省委、省政府向大家的辛勤付出表示崇高敬意和衷心感谢,叮嘱一定要保证救援人员安全,在不发生次生灾害的前提下,积极推进井筒障碍物清理等工作。

刘家义李干杰再次到栖霞金矿事故现场指导救援工作

刘家义李干杰再次到栖霞金矿事故现场指导救援工作

  随后,刘家义、李干杰来到现场指挥部,听取救援工作情况汇报。有关方面负责同志分别汇报了救援总体情况,现场及井下救援、救援保障、医疗救护、宣传及舆情等有关情况。刘家义说,当前,救援工作正有力有序有效进行,要根据实际情况进一步细化救援方案,加快救援进度、加大救援力度,千方百计搜救被困人员。要完善交通管制、工程指挥等方面的规范,保持良好救援秩序。要做好医疗救护各项准备,加强救援现场后勤保障。要持续做好舆论引导,实事求是、客观准确发布救援信息。希望大家继续保持高昂的精神状态,克服困难、科学施救、安全施救,以最大力度、最快速度努力争取最好的救援结果。

刘家义李干杰再次到栖霞金矿事故现场指导救援工作

  省领导王书坚、刘强、汲斌昌参加活动。(大众日报客户端记者 赵洪杰 李子路 摄影 房贤刚)

  • 济南趵突泉再现“云雾润蒸”奇观
  • 四年前通车的山东省首条“绿色公路示范高速”,现喜获“李春奖”!
  • 泰山雾凇与白雪相辉映
  • 济南九如山浪漫冰瀑布引游人
  • 山东荣成迎来大范围降雪天气
  • 山东青岛:瑞雪纷纷伴鸥飞
  • 动物园里下雪啦!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。