山东省百强企业品牌指数(SDCI)发布 歌尔、山东能源、中国重汽名列前三

2021-01-12 09:13:43|来源:大众网|责编:冯钰颖

  由山东省互联网传媒集团旗下山东大众信息产业有限公司(山东省互联网传媒集团舆情中心)编制的山东省百强企业品牌指数日前正式发布,首期发布的是2020年12月份榜单,歌尔股份有限公司、山东能源集团股份有限公司、中国重型汽车集团有限公司、山东魏桥创业集团有限公司、海尔集团有限公司位列前五。

  据了解,山东省百强企业品牌指数以山东省工业和信息化产业厅公布的最新山东省百强企业名单为采集范围,以月度为采集周期,通过采集这些企业在微信、微博以及其他社交平台、资讯平台和视频平台上的活跃度、热度、美誉度、风险度、传播力等指标,通过大数据分析生成。

  据介绍,山东省企业品牌指数采取综合赋权法分别针对指数模型进行权重设计,对企业基础实力、企业传播影响力、企业网络形象三项指标进行深度数据挖掘,综合评测企业营业指标、知名度、美誉度、风险度、新媒体传播等维度,揭示企业品牌传播整体状况。

  山东省企业品牌指数以助推山东企业品牌生态建设为目标,每月定期发布,将为山东企业加强品牌传播和形象建设提供对标工具和数据参考。(大众网·海报新闻记者 臧海平)

山东省百强企业品牌指数(SDCI)发布 歌尔、山东能源、中国重汽名列前三

  • 济南趵突泉再现“云雾润蒸”奇观
  • 四年前通车的山东省首条“绿色公路示范高速”,现喜获“李春奖”!
  • 泰山雾凇与白雪相辉映
  • 济南九如山浪漫冰瀑布引游人
  • 山东荣成迎来大范围降雪天气
  • 山东青岛:瑞雪纷纷伴鸥飞
  • 动物园里下雪啦!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。