【房产资讯】济南新城时光印象“羽悦暖冬”全民羽毛球健身活动即将登场

2021-01-11 19:07:38|来源:中央广电总台国际在线|责编:冯钰颖

  国际在线山东频道消息(曹可凡):为助力全民健身运动,1月15日和17日,由国际在线山东频道主办、济南新城时光印象参与的济南新城时光印象“羽悦暖冬”全民羽毛球健身活动即将展开。

  1月15日和17日,两场活动将先后在槐荫区全民健身中心和济南市全民健身中心羽毛球馆展开。据悉,活动以大众健身为基调,突出全民公益健身倡导,旨在运动中传递健康的生活方式,在公益活动中提升全民健身热潮,引导更多人关爱身体,体验运动快乐,享受美好健康生活。  

(有修改)【房产资讯】济南新城时光印象“羽悦暖冬”全民羽毛球健身活动即将登场

  新城·时光印象营销中心实景图 供图 济南新城时光印象

  一所舒适的房子,是美好生活的开始。新城控股集团沉淀二十七年筑家经验,2020年12月19日,新城·时光印象实景样板间的开放在延续新城标准传统动作的同时,让业主提前感受到了未来家的模样。  

(有修改)【房产资讯】济南新城时光印象“羽悦暖冬”全民羽毛球健身活动即将登场

  新城·时光印象样板间实景图 供图 济南新城时光印象

  据悉,新城·时光印象始终坚持高标准选材,严丝合缝地从品质切入,不断以更严苛的标准推敲人居空间,即便是一面墙,也有包含基层的验收、防裂网的铺贴、完工后的实测等数道工序,每道工序的精益求精只为业主的放心。新城·时光印象以匠心精工品质,让业主零距离体验项目的工艺工法、工地管理,现场了解样板间的交付情况,消除置业上的顾虑,共同见证未来家的美好。

  • 济南趵突泉再现“云雾润蒸”奇观
  • 四年前通车的山东省首条“绿色公路示范高速”,现喜获“李春奖”!
  • 泰山雾凇与白雪相辉映
  • 济南九如山浪漫冰瀑布引游人
  • 山东荣成迎来大范围降雪天气
  • 山东青岛:瑞雪纷纷伴鸥飞
  • 动物园里下雪啦!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。