济南新城双十一在线送千万家装福利

2020-11-05 18:07:34|来源:中央广电总台国际在线|责编:冯钰颖

  简简单单一个字,和和睦睦一家人。家,是有爱的地方、是放松的地带,因为有了家,人们的生活便有了避风的港湾,因为有家人,人们便有了依靠与奋斗的动力,房子作为家和爱的承载体,承载了人们太多的期望。

济南新城双十一在线送千万家装福利

新城控股济南公司楼盘效果图 供图 新城控股济南公司

  正值11·11到来之际,新城济南城市公司联合精装战略合作商为广大购房者送去千万家装福利。

济南新城双十一在线送千万家装福利

直播活动宣传图 供图 新城控股济南公司

  11月7日18:00-19:00看点直播,山东广播电视台主持人书匀、周鑫与新城济南城市公司总经理朱传福在线送礼,千万家装大礼在线抢,更有红包雨与总经理特批房源限时“聚”惠来袭。

济南新城双十一在线送千万家装福利

  活动宣传图 供图 新城控股济南公司

  美好生活从不是一个答案,而是一个过程,从家装细节回归至居住本身,新城控股济南公司更愿以全方位的品质兑现,实现业主的幸福所期。从品牌到服务,新城控股济南公司精细入微,从居境到空间,新城控股济南公司内外兼修,所有的分寸不遗、毫厘造极都只为业主。(文 陈前)

  • 高级粉撞上落日黄,这样的绝美秋景你打卡了吗?
  • 青岛石老人:秋日朝霞美
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 泰山顶峰晚霞红艳似火 宛如火凤凰
  • 青岛胶东国际机场竣工 将开展校飞、试飞试运行等转场工作
  • 山东青岛:初冬至 秋未尽

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。