山东省第六届帆船帆板公开赛举办

2020-08-27 09:24:29|来源:大众日报|责编:冯钰颖

    大众日报青岛讯 8月22日-23日,2020山东省第六届帆船帆板公开赛暨青岛市第十五届帆船帆板公开赛在青岛奥林匹克帆船中心举行。比赛共设6个级别11个组别,吸引了来自46个学校、帆船俱乐部和企事业单位的270名领队、教练员、运动员参加。

  比赛由青岛市体育局、山东省青岛体育训练中心、青岛市教育局、青岛市体育总会主办,山东省航海运动协会、青岛市帆船运动管理中心、青岛市水上运动管理中心等单位承办,为全省帆船运动爱好者提供了展示自我的平台。

  经过两天的激烈角逐,王泽禹、严明洋、姜小岩、荆玥彤、白晓宇、栾宝琪、周辰璋等分别获得OP级男子组、OP级女子组、悦浪男子组、悦浪女子组、帆板青少年公开组、420级公开组冠军,山东港口集团夺得J80级公开组冠军,刘炯宇、胡昊宇分别获得遥控帆船U550级青少年组、遥控帆船U550级公开组冠军,西海岸新区教体局、青岛一中分别获得OP级团体、悦浪级团体冠军。(记者 薄克国 通讯员 袁华强 报道)

 

  

   

  • 青岛石老人:秋日朝霞美
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 泰山顶峰晚霞红艳似火 宛如火凤凰
  • 青岛胶东国际机场竣工 将开展校飞、试飞试运行等转场工作
  • 山东青岛:初冬至 秋未尽
  • 日照:碧海蓝天万平口

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。