李干杰会见日本驻青岛总领事

2020-07-31 09:46:49|来源:大众日报|责编:冯钰颖

  大众日报济南7月29日讯 今天下午,省委副书记、省长李干杰在济南会见了日本驻青岛总领事井川原贤一行。

  李干杰对客人来访表示欢迎,简要介绍了山东经济社会发展的新情况。他说,在日本驻青岛总领馆的支持和帮助下,鲁日合作不断深化,成效十分显著。当前,山东统筹推进疫情防控和经济社会发展,取得了阶段性重要成果,经济运行呈现出稳定向好态势。这为加强双方交流合作提供了巨大空间和机遇。希望日本驻青岛总领馆更好发挥桥梁纽带作用,推动双方进一步深化交流,丰富活动载体,加强产业对接,密切科技和文旅合作,在更高水平上实现互利共赢。

  井川原贤介绍了日本驻青岛总领馆近期工作重点和日资企业在山东发展情况,表示将向日本各界更多推荐山东,积极争取更多大活动、好项目落户山东。

  副省长任爱荣参加会见。(大众日报记者 袁涛)

  • 泰山顶峰晚霞红艳似火 宛如火凤凰
  • 青岛胶东国际机场竣工 将开展校飞、试飞试运行等转场工作
  • 山东青岛:初冬至 秋未尽
  • 日照:碧海蓝天万平口
  • 济南:黄河之滨景色美
  • 胶济客专潍坊站提升改造忙
  • 山东青州:夏日荷香

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。