2020年省重大项目名单发布 青岛22个项目在列

2020-02-13 09:07:11|来源:大众网|编辑:赵滢溪 |责编:李胜兰

  山东省政府印发通知要求推动省重大项目加快落地见效

  青岛22个项目入选2020年省重大项目名单

  青岛日报/青岛观/青报网讯 山东省政府近日印发《关于下达2020年省重大项目名单的通知》,要求各级各部门提高思想认识,健全推进机制,强化政策支持,加强调度督导,包括康复大学在内的22个青岛项目入选。

  这22个项目分别是:

  青岛国际院士产业核心先导区(生物医药区)项目、

  海尔(青岛)生物技术有限公司海尔·城阳细胞谷项目、

  青岛城阳军民融合产业园项目、

  青岛中科方舟航空科技有限公司无人机项目、

  青岛国际院士研究院南延项目、

  青岛苏宁(上合)跨境电商智慧产业园项目、

  青岛崂应海纳光电环保集团有限公司国家人工智能与生态环保智慧监测仪器项目、

  青岛金能新材料有限公司高性能聚丙烯项目、

  青岛科技大学中德双元工程学院项目、

  益海嘉里(青岛)食品工业有限公司食品加工项目、

  修正(青岛)中国海洋科技谷项目、

  莱西市现代智慧农业项目(二期)、

  青岛蓝科途膜材料有限公司新型湿法锂电池隔膜生产项目(二期)、

  青岛汉普森智能科技有限公司医疗手术机器人设备研发制造项目、

  康复大学、

  海尔物联网全球创新中心(一期)智能家居定制研发中心项目、

  青岛海湾化学有限公司高端聚碳酸质用双酚A项目、

  莱西新希望六和食品有限公司智能一体化肉制品精深加工项目、

  青岛西海岸中泰纺织机械有限公司新型高技术纺织机械制造项目、

  青岛海容商用冷链股份有限公司职能售货冷链终端及商用自动售货设备研发与产业化项目、

  中科院洁净能源创新研究院(青岛)暨山东能源研究院、

  中国海洋大学生命科技中心项目

  《通知》要求,完善分类推进机制,续建项目要科学组织施工,尽早建成投用,发挥效益,新开工项目要积极落实建设条件,加快办理相关手续,尽早开工建设,形成实物工作量;要建立项目审批绿色通道,高效做好规划选址、用地、环评、能评、立项等审批服务,落实重大项目建设用地指标,破解拆迁难题,保障土地供应;要加大督促检查力度,抓好工作落实,采取通报、约谈等方式促开工、促进度,推动省重大项目加快落地见效。

  (记者 沈俊霖)

  • 青岛石老人:秋日朝霞美
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 泰山顶峰晚霞红艳似火 宛如火凤凰
  • 青岛胶东国际机场竣工 将开展校飞、试飞试运行等转场工作
  • 山东青岛:初冬至 秋未尽
  • 日照:碧海蓝天万平口

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。