这些鲁企品牌上榜天猫双11“亿元俱乐部”

2019-11-13 11:01:57|来源:大众网|编辑:李佳艺 |责编:李胜兰

  2019天猫双11全天成交总额最终定格在2684亿元,24小时内,有299个品牌成交额突破1亿,迈入天猫双11“亿元俱乐部”。其中,海尔、海信、九阳、韩都衣舍等鲁企品牌榜上有名。

  今年“亿元俱乐部”中的品牌数同比去年增加了62个品牌。还有15个品牌单日成交突破10亿,同比去年翻了一倍,其中包括苹果、华为、美的、海尔、荣耀、耐克、欧莱雅、雅诗兰黛、兰蔻等国内外知名品牌。

  记者了解到,所有实现爆发的品牌几乎都有一个共性:都在天猫双11期间推出了新品。实际上,天猫双11已经成为一年之中最大的新品首发节点。品牌商家带来100万款首发的新品:新款iPhone11仅1分钟成交破亿,戴森电动拖把10分钟成交超去年全天,泡泡玛特龙家升迷你系列盲盒9秒钟售罄55000个——创新、有趣的产品切中了“追新族”的需求。

  今年天猫双11,国际大牌借助天猫“新品数字系统”创新产品;美妆、汽车、服饰等几乎所有行业的品牌把导购变身主播,更直观地向顾客介绍商品;实体门店接入天猫新零售实现“像点外卖一样在线买”。商家们一刻不停地比拼创新产品、购物体验以及商业模式。

  天猫上的品牌商家求新求变的探索也不止于产品创新,淘宝和天猫平台打造的新消费场景,也为品牌商家求新求变拓展了新的空间。今年天猫双11,淘宝直播成为品牌商家的标配,天猫旗舰店2.0、语音购物已成潮流。超过50%的天猫商家通过淘宝直播获得新增长。天猫双11全天,直播带来的成交近200亿。1167家天猫旗舰店2.0核心试点商家进店消费者同比去年增长超过50%。这些都成为助力品牌实现自我超越。

  进入第十一年的天猫双11,早已不是一场数字的盛会,而是创新力量的盛会。无论是天猫双11成交总额达到破纪录的2684亿元,还是299个品牌迈入“亿元俱乐部”,这背后的实质,是品牌创新的力量,是商家求变的力量。

这些鲁企品牌上榜天猫双11“亿元俱乐部”

  (大众日报客户端记者 王佳声 报道)

 

 

  • 山东青岛:初冬至 秋未尽
  • 日照:碧海蓝天万平口
  • 济南:黄河之滨景色美
  • 胶济客专潍坊站提升改造忙
  • 山东青州:夏日荷香
  • 山东:夏日海滨 运动起来
  • 北京世园会迎来“山东日”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。