青岛积极推进“互联网+政务服务”

2019-10-16 08:51:03|来源:大众网|编辑:李佳艺 |责编:李胜兰

  原标题:青岛积极推进“互联网+政务服务” 建设工程消防验可进行网上申报

  大众网·海报新闻青岛10月15日讯(记者 王静雅 见习记者 李鑫邦)为进一步优化营商环境,提高审批效能,积极推进“互联网+政务服务”,自2019年10月21日起,“建设工程消防验收”“建设工程竣工验收消防备案和抽查”两项审批事项纳入“山东政务网(青岛)(http://qdzwfw.sd.gov.cn/)”进行网上申报,并在青岛市行政审批服务大厅“一窗受理”统一收发件,通过网上申报、网上推送补齐补正通知、邮寄送达等方式,实现“一次办好”,让数据多跑路,使群众少跑腿,从而减少审批时限,真正给企业、群众带来实惠。

  今后,青岛市住房和城乡建设局将进一步深化行政审批管理改革,转变政府职能,优化审批环节,为企业、群众提供更便捷服务。

  附件:

  公 告

  为进一步优化营商环境,提高审批效能,积极推进“互联网+政务服务”,自2019年10月21日起,“建设工程消防验收”“建设工程竣工验收消防备案”两项审批事项纳入“山东政务网(青岛)(http://qdzwfw.sd.gov.cn/)”进行网上申报,并在市行政审批服务大厅“一窗受理”统一收发件。

  相关审批事项的办事指南、办理流程、模板等资料均在网站进行下载。

  申报材料咨询电话:85916523

  网上申报技术支持电话:85916441

  特此公告。

  • 胶济客专潍坊站提升改造忙
  • 山东青州:夏日荷香
  • 山东:夏日海滨 运动起来
  • 北京世园会迎来“山东日”
  • 山东荣成樱花湖的美丽变身
  • 东岳泰山美如画
  • 山东即墨:一市民15年收藏万余老物件

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。