文博会电子门票可免费获取

2019-09-05 09:11:22|来源:大众日报|编辑:石丽敏 |责编:李胜兰

  大众日报济南9月3日讯 第八届山东国际文化产业博览交易会将于9月19日至23日在山东国际会展中心举办。记者从本届文博会执委会了解到,文博会门票完全免费,只要登录山东文博会官网或者关注“山东文博会”微信公众号,均可免费获取电子门票。

  据介绍,本届文博会上有很多值得“打卡”的文创展区。故宫文创展览将设置沉浸式主题展览区、文创产品销售区等多个区域,汇集300多种故宫文创产品,包括千里江山图系列丝巾、水晶镇尺、故宫色手账本、燕双飞胶带等,同时现场还有故宫主题网红打卡点、文创手作课堂等互动环节。中国国家博物馆拥有自己的文创品牌“国博衍艺”,产品主要以国博文房、服装配饰、创意家居等为主,观众可以近距离接触到“火遍全网”的故宫和国博文创产品。

  山东文博会执委会最终确定了来自欧洲、北美洲、亚洲、非洲、大洋洲的51国展商参展文博会,国际化程度为历届之最。德国60个“网红”文化品牌的代表性产品将在“德式创意市集”展出,非洲木雕艺术品将在加纳展区亮相,伊朗展区将展出1200年历史的铜雕刻画、2500多年传承的波斯地毯艺术……丰富多彩的展品将为观众带来别样风情。

  此外,具有齐鲁文化特色的“泉巷”展位上,将展出“潺潺”“汩汩”吉祥物及其文创衍生品,包括书签、纸袋、日历等具有泉城元素的周边产品,将成为打卡文博会的伴手礼选择之一。只要登录山东文博会官网或者关注“山东文博会”微信公众号,均可免费获取电子门票,不花钱逛遍全球文创。(记者 赵琳 报道)

  • 胶济客专潍坊站提升改造忙
  • 山东青州:夏日荷香
  • 山东:夏日海滨 运动起来
  • 北京世园会迎来“山东日”
  • 山东荣成樱花湖的美丽变身
  • 东岳泰山美如画
  • 山东即墨:一市民15年收藏万余老物件

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。