“莱山制造”环保设备进入国际高端市场

2019-08-06 08:56:18|来源:大众日报|编辑:石丽敏 |责编:李胜兰

  大众日报烟台讯  近日,位于烟台市莱山区的杰瑞环保自主研制的自动化油罐清洗和油泥处理成套装备,正式通过客户验收并发往新加坡,这是中国自动化油罐清洗和油泥处理成套装备首次进入国际高端市场。

  在今年环博会期间,杰瑞环保与新加坡客户进行了自动化油罐清洗和油泥处理成套装备的销售签约。面对客户的紧急需求以及对设备处理效果的高标准要求,杰瑞环保从研发设计、方案确定、生产制造、总装测试等多个环节高效联动、密切配合,在不到3个月的时间里完成了设备生产并通过客户验收。

  客户对“杰瑞速度”的认知不仅仅局限于生产交付阶段,在设备处理效率上同样深有感触。新加坡传统的油罐清洗方式是人工清洗,人员进入罐体内作业带来的安全隐患极大而且清洗效率低。杰瑞为新加坡客户提供的自动化油罐清洗和油泥处理成套装备,可以在30天内完成对10万立方储罐的全部作业,不仅提高了效率、降低了成本,而且不会产生二次污染,这是目前国际上最先进的油罐清洗技术之一。(记者 杨秀萍 通讯员 王洪葳 报道)

  • 山东青州:夏日荷香
  • 山东:夏日海滨 运动起来
  • 北京世园会迎来“山东日”
  • 山东荣成樱花湖的美丽变身
  • 东岳泰山美如画
  • 山东即墨:一市民15年收藏万余老物件
  • 山东潍坊举行传统风筝创意扎制大赛

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。