省委省政府领导走访慰问住济省级老同志

2019-01-31 13:45:58|来源:齐鲁网|编辑:石丽敏 |责编:

  齐鲁网讯  1月30日,省委、省政府领导同志分别走访慰问住济省级老同志及已故省级老同志遗属。省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省政协主席付志方走访慰问了正省级老同志苏毅然、赵志浩、姜异康、陆懋曾、李春亭、韩寓群、陈光林,原济南军区老同志宋清渭、曹芃生。刘家义代表省委、省政府向各位老领导、老同志致以新春祝福,并介绍了2018年我省经济社会发展情况和今年以新旧动能转换重大工程为引领,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,高质量推进新时代现代化强省建设的工作打算,  同时听取了老领导、老同志的意见和建议。老领导、老同志对过去一年山东经济社会发展取得的新成绩给予高度评价,祝愿全省人民在新的一年里生活更加美好。

  省委副书记杨东奇,省委常委、副省长也分别走访了部分副省级老同志,看望了老同志遗属。(闪电新闻记者 刘庆 李侠 陈洋)

  • 山东青州:夏日荷香
  • 山东:夏日海滨 运动起来
  • 北京世园会迎来“山东日”
  • 山东荣成樱花湖的美丽变身
  • 东岳泰山美如画
  • 山东即墨:一市民15年收藏万余老物件
  • 山东潍坊举行传统风筝创意扎制大赛

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。