山东:2020年全面完成黄河滩区迁建任务

2019-01-29 08:58:11|来源:齐鲁网|编辑:石丽敏 |责编:李胜兰

  齐鲁网讯  1月28日下午,省委副书记、省长龚正主持召开全省推进黄河滩区脱贫迁建专项小组会议,听取迁建工作总体进展情况汇报,对下步工作进行再部署、再安排,确保脱贫迁建工作按照既定规划有效稳妥推进。

  龚正强调,黄河滩区脱贫迁建是以习近平同志为核心的党中央交给山东的一项重大政治任务。一年半以来,各级各有关部门做了大量工作,压实了责任,完善了政策,形成了合力,脱贫迁建工作稳步有序推进。当前,脱贫迁建工作到了决战决胜的重要关口。要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,扎实保障和改善民生,把更大精力放在狠抓落实上,坚定信心、科学施策、克难奋进,齐心协力把脱贫迁建这件大事办妥、好事办好,圆滩区群众的安居梦。龚正要求,要紧盯规划目标不动摇,在任务落实上强力突破,进一步倒排工期,细化时间表、实化任务书、具体化施工图,确保到2020年全面完成滩区迁建任务。要紧盯突出问题不回避,在克难攻坚上强力突破,尽力而为、量力而行,积极稳妥解决好土地、资金、防洪安全等问题。要紧盯工程质量不降格,坚持质量第一、安全至上,拿出绣花的功夫,做到工作全方位提速、监管全过程跟进。要紧盯产业支撑不松手,推动迁建社区和产业园区“两区同建”,既要确保“搬得出、稳得住”,还要实现“能脱贫、可持续”。要紧盯责任落实不懈怠,强化市县责任,强化协调作战,强化宣传引导,把群众工作做细做实,调动方方面面积极性,确保脱贫迁建工作高质高效推进。副省长王书坚、于国安出席会议。(闪电新闻记者 王镇富)

  • 山东青州:夏日荷香
  • 山东:夏日海滨 运动起来
  • 北京世园会迎来“山东日”
  • 山东荣成樱花湖的美丽变身
  • 东岳泰山美如画
  • 山东即墨:一市民15年收藏万余老物件
  • 山东潍坊举行传统风筝创意扎制大赛

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。