王成龙被追授“齐鲁时代楷模”称号

2019-01-22 08:36:54|来源:齐鲁网|编辑:石丽敏 |责编:李胜兰

  齐鲁网1月21日讯 “齐鲁时代楷模”发布仪式今晚在济南举行。中共山东省委宣传部追授武警山东省总队济南支队机动大队特战中队第一小队小队长王成龙同志“齐鲁时代楷模”称号。中共山东省委常委、宣传部部长关志鸥,武警山东省总队司令员韩荣照,政委边保民出席发布仪式。

  2018年9月12日,王成龙在参加部队极限训练中舍己救人,壮烈牺牲,年仅23岁。为深入学习宣传他的先进事迹,大力弘扬和培育社会主义核心价值观,进一步激励广大青年特别是青年官兵坚定理想信念,牢记使命担当,练就过硬本领,锤炼高尚品格,勇做新时代的弄潮儿,努力在新时代现代化强省建设进程中建功立业,中共山东省委宣传部决定追授王成龙同志为“齐鲁时代楷模”。

王成龙被追授“齐鲁时代楷模”称号

王成龙的父亲王后良点亮“楷模之光”

  “齐鲁时代楷模”发布厅是中共山东省委宣传部着力打造的我省重大典型宣传发布平台,2015年4月起已陆续发布14位“齐鲁时代楷模”。本次发布仪式由中共山东省委宣传部、武警山东省总队、大众报业集团、山东广播电视台主办。(闪电新闻记者 尹承谦 王雪燕)

  • 山东临沂:赏春踏青正当时
  • 山东临沂市民赏花踏青享春光
  • 泉城济南 春光无限生机勃勃
  • 鸟瞰黄河口湿地风光
  • 山东:早春梅香
  • 山东台儿庄:古城水乡显春意
  • 山东荣成:大天鹅开始回迁

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。