淄博济宁等119家医药机构被解除医保协议

2019-01-09 11:13:57|来源:齐鲁网|编辑:石丽敏 |责编:李胜兰

淄博济宁等119家医药机构被解除医保协议

  齐鲁网讯  1月8日下午,省医保局通报了近期打击欺诈骗保的情况,淄博,济宁等119家医药机构被解除医保协议。全省打击诈骗医疗保障基金专项行动,从去年11月开始到现在,共检查定点医疗机构7374家,定点零售药店10627家,共约谈整改定点服务机构1669家、约谈参保人207人,暂停医保服务机构462家,解除定点协议机构119家,其中济南市历城区南全福社区卫生服务站,淄博张店张钢医院、枣庄市中区永安镇黄庄村卫生室,东营馨泰药业有限公司,济宁博爱医院,泰安丽人妇产医院,威海市仁泰大药店在列。另外,还向司法机关移送欺诈骗保人员15名,目前已追回医保基金2140.6万元。

  部分违反医保规定解除医保协议医药机构名单 

  济南市历城区南全福社区卫生服务站

  淄博张店张钢医院

  淄博天和堂金百合连锁有限公司齐陵药店

  枣庄市市中区永安镇黄庄村卫生室

  东营区东城兆金诊所

  东营馨泰药业有限公司

  烟台鑫福泰大药房有限公司长岛利康店

  济宁博爱医院

  济宁微山县惠民医药连锁有限公司马坡店

  泰安丽人妇产医院

  泰安肥城市众康大药房

  威海市仁泰大药店

  威海市众安堂大药店

  日照海州医药有限公司第六分店

  日照市岚山区鸿润大药房

  临沂高新区佳悦大药房

  聊城茌平县百年康润大药房文化路店

  聊城茌平县利群和谐店

  滨州滨城忠德医院

  菏泽市牡丹区大爱护理院

  (闪电新闻记者 陈志富 刘洋)

  • 山东荣成樱花湖的美丽变身
  • 东岳泰山美如画
  • 山东即墨:一市民15年收藏万余老物件
  • 山东潍坊举行传统风筝创意扎制大赛
  • 山东临沂:赏春踏青正当时
  • 山东临沂市民赏花踏青享春光
  • 泉城济南 春光无限生机勃勃

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。