高质量发展看山东——第十四届中国网络媒体山东行启动

2018-09-10 11:13:07|来源:中央广电总台国际在线|编辑:石丽敏 |责编:石丽敏

  国际在线消息(记者 李研):9月10日上午,“高质量发展看山东——第十四届中国网络媒体山东行”大型采访活动在济南启动。中央网信办网络新闻信息传播局新闻处副处长马军,山东省委宣传部常务副部长王红勇等出席启动仪式。山东省委网信办副主任李宗国主持启动仪式并介绍媒体行有关情况。

高质量发展看山东——第十四届中国网络媒体山东行启动

“高质量发展看山东——第十四届中国网络媒体山东行”大型采访活动在济南启动。大众网供图

  王红勇在启动仪式上的讲话中表示,举办此次活动,旨在通过主题宣传进一步统一思想、凝聚力量,推进新时代山东各项事业发展。他期待本届活动能充分发挥网络媒体传播优势,全方位展现山东全省上下,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在新时代、新征程的感召下,经济社会发展获得新气象、新成就,更好的引领导向、凝聚共识、鼓舞士气。

  李宗国介绍了本届媒体行活动的相关情况。他说,举办“高质量发展看山东——第十四届中国网络媒体山东行”活动,就是为了及时总结和深入挖掘山东努力转变经济发展方式、全面提高经济发展质量和效益的创新举措及成就亮点,深刻反映基层一线的奋斗故事和典型经验,为加快由大到强战略性转变,全面开创新时代现代化强省建设新局面,营造良好舆论氛围。

  • 走进山东济南 邂逅泉城水韵
  • 80斤重大饽饽惊艳亮相非遗博览会
  • 仙境海岸 来山东感受碧海蓝天
  • 青岛马拉松主题“灯光秀”扮靓夜空
  • 山东日照:废旧塑料瓶变“鲸鲨”
  • 济南迎来高温天气 孩子扎堆泉水直饮点觅凉消暑
  • 高萌组图!济南动物园新生小动物大盘点

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。