2018“齐鲁最美教师”发布 束怀瑞等10位教师当选

2018-09-07 09:31:06|来源:齐鲁网|编辑:石丽敏 |责编:赵滢溪

  齐鲁网讯  9月6日晚,在第34个教师节到来之际,由中共山东省委宣传部、中共山东省委教育工委、山东省教育厅联合主办的“齐鲁最美教师”发布仪式在山东教育电视台举行。副省长于杰出席发布仪式。

2018“齐鲁最美教师”发布 束怀瑞等10位教师当选

  发布仪式上,获得“齐鲁最美教师”荣誉称号的10位教师分别是:济南西藏中学教师丹赳,青岛市即墨区通济城西小学教师崔金华,泰安市特殊教育中心教师杜国磊,山东农业大学园艺科学与工程学院教授、中国工程院院士束怀瑞,莒南县筵宾镇略庄小学教师卢荣荣,潍坊商业学校教师毛艳丽,山东财经大学二级教授、博士生导师方慧,山东商业职业技术学院马克思主义学院教授王秀霞,平度市明村镇中心幼儿园教师穆新玉,临沂实验中学教师崔立峰。

  另有20位教师获得“山东省教书育人楷模”荣誉称号。

  自2016年起,“齐鲁最美教师评选”活动已连续举办三届,引起巨大的社会反响与关注。“齐鲁最美人物”发布厅是山东着力打造的典型宣传品牌栏目。栏目以“我们的价值观我们的中国梦”为主题,由省委宣传部联合相关部门发布来自山东不同行业的先进典型人物,旨在通过宣扬“最美人物”的感人事迹,引导全省干部群众积极培育和践行社会主义核心价值观。

  • 山东荣成:天鹅湖景美如画
  • 青岛首届城市创艺生活节举行
  • 山东郯城:家庭农场秋播忙
  • 山东沂源:苹果丰收醉金秋
  • 走进山东济南 邂逅泉城水韵
  • 80斤重大饽饽惊艳亮相非遗博览会
  • 仙境海岸 来山东感受碧海蓝天

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。