2017年度山东省科技奖励:何友史伟云获最高奖

2018-04-18 09:43:16|来源:齐鲁网|编辑:赵滢溪 |责编:陈梦楠

  原标题:2017年度山东省科技奖励出炉 何友、史伟云两院士获最高奖

  2017年度山东省科技奖励:何友史伟云获最高奖

  齐鲁网4月17日讯 2017年度山东省科学技术奖励出炉,省科技最高奖花落谁家?

  记者从山东省政府官网获悉,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定实施科教兴鲁战略、人才强省战略和创新驱动发展战略,充分发挥科技创新在实施新旧动能转换重大工程中的重要作用,根据《山东省科学技术奖励办法》规定,经省科学技术奖励评审委员会评审、省科学技术奖励委员会审定和省科技厅审核,省政府决定:

  授予何友院士、史伟云教授山东省科学技术最高奖;

  授予“低维系统的拓扑电子态、缺陷及界面效应”等2项成果山东省自然科学奖一等奖;

  授予“无线移动通信基础传输理论与技术”等15项成果山东省自然科学奖二等奖;

  授予“循环节水洗涤技术在洗衣机上的应用及产业化”等3项成果山东省技术发明奖一等奖;

  授予“导航平台卫星高保真仿真技术及应用”等4项成果山东省技术发明奖二等奖;

  授予“高性能电子玻璃纤维关键技术研发与大规模产业化”等19项成果山东省科学技术进步奖一等奖;

  授予“黄淮海玉米机械化生产关键装备研发与应用”等73项成果山东省科学技术进步奖二等奖;

  授予“农业物联网智能信息服务平台与性能优化”等30项成果山东省科学技术进步奖三等奖;

  授予伊丽莎白•罗兹帕娅等3名外籍专家山东省国际科学技术合作奖。

  闪电新闻记者 王春令

  • 走进山东济南 邂逅泉城水韵
  • 80斤重大饽饽惊艳亮相非遗博览会
  • 仙境海岸 来山东感受碧海蓝天
  • 青岛马拉松主题“灯光秀”扮靓夜空
  • 山东日照:废旧塑料瓶变“鲸鲨”
  • 济南迎来高温天气 孩子扎堆泉水直饮点觅凉消暑
  • 高萌组图!济南动物园新生小动物大盘点

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。