潍坊三项目入选装配式建筑示范工程

2017-11-23 09:32:44|来源:齐鲁网|编辑:阚金剑 |责编:赵滢溪

  原标题:厉害!潍坊这仨项目入选2017装配式建筑示范工程

  齐鲁网潍坊11月22日讯:近日,记者从潍坊市住建局获悉,为充分发挥示范工程引领作用,大力推进装配式建筑发展,根据《潍坊市2017年装配式建筑示范工程实施方案》(潍建开字〔2017〕4号),经企业申报、各县市区住建和财政部门推荐和专家评审,拟评定滨海城市生活广场、安丘人民医院北区新院二期、星合国际二期3#楼、17#楼3个项目为2017年潍坊市装配式建筑示范工程,现予以公示。公示期为2个工作日。公示时间:2017年11月22日至2017年11月23日。

  公示期间,如对以上项目有不同意见,市民可以电话、电子邮件等形式向市开发办建筑产业化科反映情况。反映情况须客观真实,单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供联系方式。联系人:娄树森,电话:8223197电子邮箱:wfjzcyhklss@163.com(记者 于刚)

  • 鲁北片区特勤排开展为期一周的极限训练
  • 青岛:走进汉画像砖博物馆 探寻丝路印记
  • 济南百脉泉:与趵突泉齐名并列 章丘八景之一
  • 沂蒙面塑亮相临沂市首届“非遗”文化博览会
  • 青岛道路交通博物馆:这些老物件你都见过吗?
  • 青岛胜利桥下的隐世美景:漫山遍野黄花开
  • 青岛圣米埃尔教堂:古老建筑一年四季都很美

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。