CBA联赛:北控爆冷输球 山东坐榜首

2017-11-17 10:19:15|来源:齐鲁网|编辑:阚金剑 |责编:赵滢溪

  原标题:北控爆冷输球主帅球员集体无奈 山东男篮成第一

【文体-文字列表】CBA联赛:北控爆冷输球 山东坐榜首

  闪电体育11月16讯:CBA联赛8轮过后,联赛排名有了一个初步的“定性”,领头羊不再是一枝独秀,而是出现了第一集团军,球队分别是6胜2负的广厦、辽宁、山东、广东和江苏,而且联赛后几名的球队也是十分集中,比如说一胜难求的八一队,以及遭遇七连败的青岛双星。

  本轮联赛的关键词可谓是“爆冷”,三外援的北控队主场竟然不敌缺席了王哲林的福建队,赛后,球队主帅丁伟无奈表示,“这是我带队以来打得最丑陋的一场比赛,国内球员也好外援也好,过去你取得什么样的成绩和荣誉跟我没关系,跟球队也没关系,我们尊重你曾经的成绩,但我们要看你现在的表现。”外援马布里更是说,这样的输球是一个意外,球队需要从挫折中走出来。

  另外,广东主场不敌江苏,也是令人大跌眼镜。之前战绩较差的昔日总冠军四川本赛季也是十分困难,但坐镇主场将广厦队拿下,让人大呼意外。新疆队大外援布莱切复出,主场拿下八一队没有任何意外,八一队半场得到26分,让人唏嘘,如今的铁军,曾经创立八一王朝的这支球队未来在何方,再次成为球迷的话题。

  同时,外界夺冠呼声很高的山东高速男篮主场拿下深圳队,丁彦雨航的表现继续强势,球队在积分榜上的表现十分抢眼,如今已是联赛领头羊,间歇期前还有一场与广州队的主场比赛 ,不出意外高速男篮还会取胜,届时也会坐稳联赛领头羊的位置。(闪电体育记者 徐凯华 实习记者 岳超)

  • 鲁北片区特勤排开展为期一周的极限训练
  • 青岛:走进汉画像砖博物馆 探寻丝路印记
  • 济南百脉泉:与趵突泉齐名并列 章丘八景之一
  • 沂蒙面塑亮相临沂市首届“非遗”文化博览会
  • 青岛道路交通博物馆:这些老物件你都见过吗?
  • 青岛胜利桥下的隐世美景:漫山遍野黄花开
  • 青岛圣米埃尔教堂:古老建筑一年四季都很美

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。