山东女篮连续敲定实力派内外援选手

2017-10-09 15:55:18|来源:齐鲁网|编辑:阚金剑 |责编:李玥

  原标题:山东女篮敲定实力派内援 强力外援一周内抵达

  山东高速女篮即将出征新赛季WCBA联赛在四川的体测,在近日山东女篮的训练场上,队中出现了一位陌生面孔,她就是刚刚到队的新赛季内援杨雅惠。在连续补充了内外援之后,新赛季的山东女篮确实如男篮一样,值得期待。

  杨雅惠,今年28岁,是一名后卫球员,来自宝岛台湾,受父亲熏陶,她从小就与篮球结下不解之缘,受当年父亲执教台湾一家中学的篮球队影响,基本功扎实,之前杨雅惠曾效力于广东和河南,表现抢眼,此次杨雅惠的加盟对于球队后卫线是很好的补充,目前她已经到队合练了4天。

  之前,山东女篮早已经敲定了新赛季外援,名叫莱纳塔·凯泽尔,现年27岁,身高1.93米,司职中锋。在WNBA的三个赛季中,凯泽尔先后效力于菲尼克斯水星、印第安纳步行者、奥林匹亚科斯、康涅狄格太阳等多支球队;2014-2015赛季,凯泽尔加盟土耳其联赛,场均可以拿到19.0分7.5个篮板,海外打球经历,对她适应WCBA联赛有一定帮助,据了解,未来一周内凯泽尔就会抵达山东,随队备战新赛季。

  新的女篮赛季,山东女篮队内坐拥姬晓、王思雨、曹君伟、杨衡瑜等实力派球员,加之老帅李光琦的坐镇调度,再有两名内外援凯泽尔和杨雅惠的加盟,应该说值得期待。 (闪电体育 徐凯华 于渤)

  • 鲁北片区特勤排开展为期一周的极限训练
  • 青岛:走进汉画像砖博物馆 探寻丝路印记
  • 济南百脉泉:与趵突泉齐名并列 章丘八景之一
  • 沂蒙面塑亮相临沂市首届“非遗”文化博览会
  • 青岛道路交通博物馆:这些老物件你都见过吗?
  • 青岛胜利桥下的隐世美景:漫山遍野黄花开
  • 青岛圣米埃尔教堂:古老建筑一年四季都很美

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。