德州市各景点推出丰富多彩活动庆双节

2017-09-29 10:46:02|来源:德州新闻网|编辑:阚金剑 |责编:赵滢溪

  原标题:国庆长假期间我市各景点将推出丰富多彩活动

  今年的“十一”黄金周,市民去哪儿玩? 9月28日,记者从德州市旅游局获悉,德州市各旅游景点及各县市区精心安排了丰富多彩的活动,努力让游客过一个充实、有趣、难忘的国庆假期。

  国庆长假期间,奥德曼酒庄推出国庆七天乐酒庄休闲游、亲子游及红酒品鉴会等活动,价格均有优惠。德州动植物园将开展游园科普教育有奖征文活动,并颁发奖金奖品,同时还推出不同程度票价优惠政策。齐河泉城欧乐堡梦幻世界荷兰梦幻之旅儿童游乐区将正式开放。致中和有机农场将举办第三届葵花节,期间还有传统民俗活动上演,14.9元一票通玩。庆云月亮城堡将举办该县首届风车博览节,包括风车秀、荷兰大风车展览、风车亲子DIY等活动,门票免费。夏津黄河故道森林公园将举办金梨采摘节,门票半价。德百温泉度假村将举办民俗特产展销集、超模汉唐霓裳秀、梦幻烟火秀等活动,期间入住德百温泉酒店的游客可在前台领取美食代金券。乐陵市将在千年枣林游览区举行房车展会、秋游枣林骑行活动,冀鲁边区革命纪念园10月5日将举行爱国主义教育活动。

  此外,市内各大酒店、旅行社均推出优惠活动,满足游客多元化需求。(记者 王志冕 通讯员 李延鹏)

  • 泰山顶峰晚霞红艳似火 宛如火凤凰
  • 青岛胶东国际机场竣工 将开展校飞、试飞试运行等转场工作
  • 山东青岛:初冬至 秋未尽
  • 日照:碧海蓝天万平口
  • 济南:黄河之滨景色美
  • 胶济客专潍坊站提升改造忙
  • 山东青州:夏日荷香

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。