前WNBA球星加盟山东女篮冲击季后赛

2017-09-22 11:30:02|来源:齐鲁网|编辑:阚金剑 |责编:赵滢溪

  原标题:山东女篮外援敲定 前WNBA球星加盟冲击季后赛

前WNBA球星加盟山东女篮冲击季后赛_fororder_1506048703573_副本

  山东女篮新赛季外援已经确定,前WNBA康涅狄格太阳队的莱纳塔·凯泽尔加盟,新赛季将与球队一同向季后赛发起冲击。

  莱纳塔·凯泽尔,1990年4月4日出生,现年27岁,身高1.93米,体重104.3公斤,司职中锋,在WNBA的三个赛季中,先后效力于菲尼克斯水星、印第安纳步行者、奥林匹亚科斯、康涅狄格太阳等多支球队;2014-2015赛季,凯泽尔加盟土耳其联赛,场均可以拿到19.0分7.5个篮板,投篮命中率达47%。闪电体育记者了解到,山东女篮教练组对于凯泽尔比较满意,四、五号位兼顾的打球特点对于球队的整体更是补强,同时透露,凯泽尔将会在本月底到位。值得一提的是,凯泽尔曾经的海外打球经历,对于她新赛季更好地适应CBA联赛具有很好的帮助。

  本次聘请外援加盟是近几年山东女篮首次,提升了球队的实力的同时,主教练李光琦也暂时确定球队第一阶段目标,进军季后赛。

  目前,刚刚在全运会获得季军的山东女篮,正在山西参加新赛季WCBA预选赛,20支参赛球队共同争夺14张WCBA联赛入场券。(闪电体育 于渤)

  • 山东日照:废旧塑料瓶变“鲸鲨”
  • 济南迎来高温天气 孩子扎堆泉水直饮点觅凉消暑
  • 高萌组图!济南动物园新生小动物大盘点
  • 鲁北片区特勤排开展为期一周的极限训练
  • 青岛:走进汉画像砖博物馆 探寻丝路印记
  • 济南百脉泉:与趵突泉齐名并列 章丘八景之一
  • 沂蒙面塑亮相临沂市首届“非遗”文化博览会

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。