德州市“网上中介超市”全面升级扩容

2017-09-18 16:52:27|来源:德州新闻网|编辑:阚金剑 |责编:赵滢溪

  原标题:德州“网上中介超市”升级扩容

  近日,德州市政务服务中心管理办公室对“网上中介超市”进行服务功能全面升级,并面向全国招新,实现扩容。凡具备相关执业资质,符合市场准入条件的中介机构,均可申请网上进驻。

  德州市“网上中介超市”包含国土测绘、环评、能评及项目可研在内的多项中介服务事项,有意向的单位可登陆http://222.133.41.25:8081进行网上报名,申报中遇到问题,可拨打2236808咨询。

  2015年我市“网上中介超市”正式开通,把行政审批前置中介服务及与老百姓密切相关的中介服务纳入一张网,打破了中介垄断。此次升级,借助了“互联网+政务服务”新模式、新理念,按照“淘宝化”网站模式,对中介机构实行动态管理,将实现信息发布、审核管理、中介事项服务、中介机构库管理等功能。中介机构和业主单位可以借助网站发布的中介服务供需信息,实现“买家”和“卖家”信息互动、自主选择,企业“货比三家”选择中介机构提供服务,既能节约成本,又能提高效率。(记者 邓静 通讯员 孙玮 曹宇航)

  • 泰山顶峰晚霞红艳似火 宛如火凤凰
  • 青岛胶东国际机场竣工 将开展校飞、试飞试运行等转场工作
  • 山东青岛:初冬至 秋未尽
  • 日照:碧海蓝天万平口
  • 济南:黄河之滨景色美
  • 胶济客专潍坊站提升改造忙
  • 山东青州:夏日荷香

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。