打好“组合拳” 山东推动文化体制改革向纵深发展

2017-09-14 08:52:37|来源:齐鲁网|编辑:阚金剑 |责编:赵滢溪

  原标题:山东安排部署下一步全省文化改革发展工作

  齐鲁网9月13日讯:山东省文化体制改革和发展工作领导小组第十六次会议今天(13日)召开。会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第三十八次会议精神和省委全面深化改革领导小组第三十六次会议精神,听取了部分单位改革任务落实情况“回头看”汇报,对下一步全省文化改革发展工作作出安排部署。省委常委、宣传部部长、省文化体制改革和发展工作领导小组组长孙守刚出席会议并讲话,副省长、省文化体制改革和发展工作领导小组副组长季缃绮主持会议。

  孙守刚强调,做好我省文化改革发展工作,要充分用好这次改革任务落实情况“回头看”的成果,确保改革任务落实落地;要聚焦改革的重点部位和关键环节,战略上高度重视、精心谋划,战术上精准对焦、靶向治疗;要强化改革任务落实的措施手段,重点打好日常调度、专项督查、整改落实相结合的“组合拳”;要进一步加强部门协同,形成部门联动、条块结合的工作推进体制机制,努力推动文化体制改革不断向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  季缃绮要求,各成员单位要进一步发挥牵头协调作用,按照会议部署要求,坚持问题导向,狠抓任务落实,勇于改革创新,以实际行动推动我省文化体制改革工作再上新台阶。(记者 刘庆)

  • 鲁北片区特勤排开展为期一周的极限训练
  • 青岛:走进汉画像砖博物馆 探寻丝路印记
  • 济南百脉泉:与趵突泉齐名并列 章丘八景之一
  • 沂蒙面塑亮相临沂市首届“非遗”文化博览会
  • 青岛道路交通博物馆:这些老物件你都见过吗?
  • 青岛胜利桥下的隐世美景:漫山遍野黄花开
  • 青岛圣米埃尔教堂:古老建筑一年四季都很美

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。