滨州市举办2017年农机修理技能竞赛

2017-09-13 16:15:12|来源:国际在线|编辑:阚金剑 |责编:赵滢溪

  国际在线山东频道消息(王金玲 通讯员 杨会清):为进一步提高滨州市农机维修人员专业理论与技能操作水平,提升服务能力和服务质量,保障安全生产。9月11日,滨州市人力资源和社会保障局、滨州市总工会和滨州市农机局联合举办了2017年滨州市农机修理工职业技能竞赛。滨州市农机局局长马兴伦出席竞赛开幕式,滨州市总工会生产保护部部长蔡洪霞莅临比赛现场指导工作并为获奖选手颁奖。

图片默认标题_fororder_颁奖现场

颁奖现场 杨会清/摄

  本次竞赛本着以赛促训、以赛参训的原则,在赛前专门安排了理论知识和实践操作的培训。理论知识邀请了有丰富经验的专家进行授课,实践操作也专门从福田雷沃重工有限公司邀请了专业技师进行授课。这次竞赛活动给参赛选手们提供了一个高水平的技术交流的平台,不仅提高了理论水平,操作技能还有了大幅度的提升。

  参赛选手们奋勇争先,展示了精湛的职业技能和良好的精神风貌,经过紧张激烈的角逐,李英元等6名优秀选手脱颖而出,获得由滨州市人力资源和社会保障局、滨州市总工会和滨州市农机局联合颁发的“滨州市农机维修技术能手”称号,滨州市邹平县、滨州市无棣县、滨州市滨城区代表队获得2017年滨州市农机修理工职业技能竞赛“团体优胜奖”。获得竞赛前三名的选手将代表滨州市参加9月13日在潍坊举办的山东省第三届“技能兴鲁”职业技能竞赛暨2017年“雷沃杯”山东省农机修理工职业技能竞赛。

  • 鲁北片区特勤排开展为期一周的极限训练
  • 青岛:走进汉画像砖博物馆 探寻丝路印记
  • 济南百脉泉:与趵突泉齐名并列 章丘八景之一
  • 沂蒙面塑亮相临沂市首届“非遗”文化博览会
  • 青岛道路交通博物馆:这些老物件你都见过吗?
  • 青岛胜利桥下的隐世美景:漫山遍野黄花开
  • 青岛圣米埃尔教堂:古老建筑一年四季都很美

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。