垦利区通过“国家珍贵树种培育示范县”建设成效考评

2017-09-07 15:29:47|来源:大众网|编辑:阚金剑 |责编:赵滢溪

  原标题:垦利区顺利通过“国家珍贵树种培育示范县”建设成效国家级考评

  大众网东营9月7日讯:9月7日,记者从垦利区林业局获悉,垦利区于近日顺利通过“国家珍贵树种培育示范县”建设成效国家级考评。

  据悉,2014年,垦利区被国家林业局挂牌珍贵树种培育示范县,至今已有三年,按照《国家珍贵树种培育示范性管理办法》规定,8月29日至9月5日,国家林业局华东林业调查规划设计院高工夏旭蔚、王洪波及省市有关专家对垦利区“国家珍贵树种培育示范县”建设工作进行实地考评。

  考评组一行采取外业调查和内业资料核查的方式对2014年至2016年垦利区珍贵树种专项规划设计和种苗繁育基地、示范造林、古树名木保护、种质资源库建设、城乡绿化、培育示范基地和综合效益情况等进行实地检查走访,并按照国家珍贵树种培育示范建设成效考核评价办法进行了考评。

  考评组对垦利区“国家珍贵树种培育示范县”建设工作表示充分肯定,对建设中取得的成绩表示高度赞扬,对垦利区珍贵树种城乡绿化的应用率、保存率、后期管护成果以及创建示范县的档案建设和作业设计工作等给予了高度评价,同时,要求垦利区要加大宣传力度,加大珍贵树种在造林绿化中的应用比例,持续推进珍贵树种培育示范县建设,将垦利区打造成全省乃至全国名列前茅的珍贵树种培育示范县和示范基地。(记者 李江峰 通讯员 程咏俏)

  • 山东青岛:初冬至 秋未尽
  • 日照:碧海蓝天万平口
  • 济南:黄河之滨景色美
  • 胶济客专潍坊站提升改造忙
  • 山东青州:夏日荷香
  • 山东:夏日海滨 运动起来
  • 北京世园会迎来“山东日”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。