山东女篮成年组紧锣密鼓备战全运会

2017-08-11 14:26:58|来源:齐鲁网|编辑:阚金剑 |责编:赵滢溪

   原标题:女篮姑娘期待绽放 山东女篮冲刺备战全运会

 【文体-文字列表】山东女篮成年组紧锣密鼓备战全运会

  齐鲁网济南8月11日讯:本届全运会篮球决赛的日期越来越近,山东女篮成年组也在紧锣密鼓的备战当中。主帅李光琦表示,姑娘们的劲头很足,训练热情高涨,“当然,之前高速集团收购女篮的事情,对队员们的鼓励和心理层面的激励很大。”

  在全运会预赛阶段,山东女篮成年组凭借附加赛中四战全胜的战绩,搭上决赛的末班车。而曾经培养出李春江、郭士强等一众好手,现担任山东女篮主教练的篮球名宿李光琦,对这支队伍抱有很高的期待,“大家训练和努力程度、积极性都很不错,还有两周多时间比赛就要开打,队员们很清楚作为山东人为家乡父老争光的这种责任。”

  【文体-文字列表】山东女篮成年组紧锣密鼓备战全运会

  随着山东高速集团赞助山东女篮,山东第一家女篮俱乐部的正式成立,姑娘们的备战训练也愈发有动力。这也让她们在本次进入全运会决赛圈后有了更高的目标,队员王英竹表示:“之前知道高速签约女篮后,希望全运会能取得前几名的成绩,每个人都很努力,都想打好全运会,希望我们每一个人都能发挥自己的作用,不要留遗憾。”

  据悉,山东女篮下一阶段将前往威海进行为期两周的封闭训练,针对球员体能和球队整体战术演练做最后的备战冲刺。(记者 于渤 孙东昊)

  • 鲁北片区特勤排开展为期一周的极限训练
  • 青岛:走进汉画像砖博物馆 探寻丝路印记
  • 济南百脉泉:与趵突泉齐名并列 章丘八景之一
  • 沂蒙面塑亮相临沂市首届“非遗”文化博览会
  • 青岛道路交通博物馆:这些老物件你都见过吗?
  • 青岛胜利桥下的隐世美景:漫山遍野黄花开
  • 青岛圣米埃尔教堂:古老建筑一年四季都很美

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。