山东女篮成年组紧锣密鼓备战全运会

2017-08-11 14:26:58|来源:齐鲁网|编辑:阚金剑 |责编:赵滢溪

   原标题:女篮姑娘期待绽放 山东女篮冲刺备战全运会

 【文体-文字列表】山东女篮成年组紧锣密鼓备战全运会

  齐鲁网济南8月11日讯:本届全运会篮球决赛的日期越来越近,山东女篮成年组也在紧锣密鼓的备战当中。主帅李光琦表示,姑娘们的劲头很足,训练热情高涨,“当然,之前高速集团收购女篮的事情,对队员们的鼓励和心理层面的激励很大。”

  在全运会预赛阶段,山东女篮成年组凭借附加赛中四战全胜的战绩,搭上决赛的末班车。而曾经培养出李春江、郭士强等一众好手,现担任山东女篮主教练的篮球名宿李光琦,对这支队伍抱有很高的期待,“大家训练和努力程度、积极性都很不错,还有两周多时间比赛就要开打,队员们很清楚作为山东人为家乡父老争光的这种责任。”

  【文体-文字列表】山东女篮成年组紧锣密鼓备战全运会

  随着山东高速集团赞助山东女篮,山东第一家女篮俱乐部的正式成立,姑娘们的备战训练也愈发有动力。这也让她们在本次进入全运会决赛圈后有了更高的目标,队员王英竹表示:“之前知道高速签约女篮后,希望全运会能取得前几名的成绩,每个人都很努力,都想打好全运会,希望我们每一个人都能发挥自己的作用,不要留遗憾。”

  据悉,山东女篮下一阶段将前往威海进行为期两周的封闭训练,针对球员体能和球队整体战术演练做最后的备战冲刺。(记者 于渤 孙东昊)

  • 山东荣成:天鹅湖景美如画
  • 青岛首届城市创艺生活节举行
  • 山东郯城:家庭农场秋播忙
  • 山东沂源:苹果丰收醉金秋
  • 走进山东济南 邂逅泉城水韵
  • 80斤重大饽饽惊艳亮相非遗博览会
  • 仙境海岸 来山东感受碧海蓝天

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。