“2017齐鲁书香节”28日开展

2017-07-20 13:54:43|来源:齐鲁网|编辑:阚金剑 |责编:赵滢溪

  原标题:“齐鲁书香节暨2017山东书展”将于7月28日开展

  齐鲁网7月20日讯:记者在今天(20日)上午召开的“齐鲁书香节暨2017山东书展”新闻发布会上了解到,由中共山东省委宣传部、山东省新闻出版广电局、山东省贸促会、山东出版集团有限公司联合主办,中共济南市委宣传部、济南市文广新局、山东新华书店集团有限公司承办的——“齐鲁书香节暨2017山东书展”已经基本筹备就绪,将于7月28日至8月6日举行。

  山东书展是山东省认真贯彻落实党的十八大“开展全民阅读活动”的总体要求,大力推动全民阅读活动的一项有力举措。本届书展秉承“立足山东,面向全国,服务读者”的理念,以“喜迎十九大 书香润万家”为主题,并成立组委会,由副省长季缃绮同志任组委会主任。本届书展历时10天,在山东书城设主会场,在全省各市、县(市、区)新华书店门店设分会场。

  主会场展区近2万平方米,集中展示20余万种图书、电子音像制品,共开设14个展区,包括“喜迎十九大”——党政精品图书、鲁版图书、台版图书、惠民图书等。书展期间,在全场八折起销售的基础上,将举办约670场集图书展销、新书首发、名家签售、文化沙龙、亲子活动、演讲朗诵、展演展示等于一体的阅读盛宴。本次书展将集中展示传统出版和数字出版的最新成果,同时实现线上线下联动服务。为落实省政府“文化惠民”政策,本届书展将向济南市民发放总计200万元的惠民书券。(记者 李静 陈志富)

  • 山东日照:废旧塑料瓶变“鲸鲨”
  • 济南迎来高温天气 孩子扎堆泉水直饮点觅凉消暑
  • 高萌组图!济南动物园新生小动物大盘点
  • 鲁北片区特勤排开展为期一周的极限训练
  • 青岛:走进汉画像砖博物馆 探寻丝路印记
  • 济南百脉泉:与趵突泉齐名并列 章丘八景之一
  • 沂蒙面塑亮相临沂市首届“非遗”文化博览会

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。