山东鲁能国脚归队 18日客场挑战辽足

2017-06-16 10:51:11|来源:齐鲁网|编辑:阚金剑 |责编:董健雄

  原标题:鲁能国脚归队备战辽足 队员感叹对手战术纪律强

  齐鲁网济南6月16日讯:本周日(18日),山东鲁能将客场挑战辽足,好消息是目前球队主力框架内没有伤号。而且之前参加集训的吉尔等七名国字号球员均已归队备战。

  鲁能接下来还有三天的时间针对性地备战与辽足的比赛,目前的消息来看,佩莱停赛,塔尔德利将会与西塞搭档锋线,扛起进攻的大旗。不过即便停赛,佩莱仍将会随队前往沈阳,然后与队伍一起赶赴天津,备战足协杯赛事,鲁能也将连续开启客场比赛的征程。

  前12轮联赛,对手辽足丢23球,是防守最差球队。但是打进17球,进攻火力不错,球队攻主要依仗定位球,其中竟有14粒进球都来自定位球,对此,一名鲁能球员感叹,“辽足特点鲜明,战术纪律极强,在人员优势不明显的情况下,比赛就是打定位球,这一点必须注意。”

  对于迎战鲁能,辽足主帅马林赛前也坦言,“踢鲁能我们是以弱打强 ,虽然是主场作战,但还是会以拼为主,希望最终通过有针对性的布置,达到我们预期目的。”显然,马林的小算盘是让鲁能把分数留下,友谊带走。(闪电体育 记者 徐凯华 实习记者 石玉)

  • 鲁北片区特勤排开展为期一周的极限训练
  • 青岛:走进汉画像砖博物馆 探寻丝路印记
  • 济南百脉泉:与趵突泉齐名并列 章丘八景之一
  • 沂蒙面塑亮相临沂市首届“非遗”文化博览会
  • 青岛道路交通博物馆:这些老物件你都见过吗?
  • 青岛胜利桥下的隐世美景:漫山遍野黄花开
  • 青岛圣米埃尔教堂:古老建筑一年四季都很美

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。