曲阜市干部政德教育网站正式开通运营

2017-06-14 10:32:51|来源:国际在线|编辑:阚金剑 |责编:董健雄

  国际在线山东频道消息(任莉 通讯员 刘新红 殷允燕):近日,曲阜市干部政德教育网站(www.qfgbzdjy.com)正式开通运营。曲阜干部政德教育网由中共曲阜市委组织部主管,曲阜市干部政德教育工作办公室主办。与一般的党性教育网站不同,曲阜市干部政德教育网站依托孔子故里特有的文化底蕴,以突显以孔子为代表的儒家传统文化为特色,以“古朴、简洁、大气”为整体风格设计原则,集“知识性、教育性、便捷性”于一体,着力打造特色干部政德教育新载体。

  曲阜市干部政德教育网站目前包含“政德概况”、“新闻中心”、“通知公告”、“特色办学”、“学员心声”、“教学资源”、“联系我们”7个栏目,下设“工作简介”、“政德要闻”、“教学动态”、“培训日程”、“特色师资”、“教学资源”、“视频专区”、“在线留言”等20个子栏目。浏览网站,既可以了解曲阜干部政德教育工作概况、教学动态、培训情况,看到长短皆宜、灵活多样、满足不同培训需求的教学日程,又可以体验到专题教学、现场教学、体验教学、礼乐教学等全方位的培训方案,领略现场教学点浓厚的文化特色和教学师资的教学风采。

  • 青岛石老人:秋日朝霞美
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 泰山顶峰晚霞红艳似火 宛如火凤凰
  • 青岛胶东国际机场竣工 将开展校飞、试飞试运行等转场工作
  • 山东青岛:初冬至 秋未尽
  • 日照:碧海蓝天万平口

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。