枣庄台儿庄古城七大景区18岁以下免费

2017-05-19 10:17:42|来源:齐鲁网|编辑:阚金剑 |责编:张琳瑞

  原标题:又双叒叕好消息!台儿庄七大景区宣布18岁以下免费

枣庄台儿庄古城七大景区18岁以下免费

  齐鲁网枣庄5月18日讯:为弘扬传统文化,传承中华民俗,5月18日,2017台儿庄古城首届中华端午文化节在台儿庄古城盛大开幕。在启动仪式上,台儿庄古城领衔七大景区对外宣布:5月19日至8月31日期间,全国18周岁(含18周岁)以下游客将实行免费政策,凭有效证件即可免费畅游台儿庄古城、双龙湖观鸟园、台儿庄运河湿地公园、古城祥和庄园、台儿庄大战纪念馆、李宗仁史料馆、贺敬之柯岩文学馆七大景区。这是继台儿庄古城联合七大景区五一期间发布一卡通、一票通(即200元玩转七大景区)等惠民政策后,面向全国发布的又一大福利。  

  台儿庄拥有53处二战遗址,是全国爱国主义教育基地、红色旅游基地。此项优惠政策将为青少年提供爱国主义之旅的便利,游览台儿庄七大景区,感受爱国情怀,接受爱国主义教育。  

  2017台儿庄古城首届中华端午文化节以“中华端午,‘粽’情台城”为主题,由中华文化促进会主办,以传承和弘扬中华优秀传统文化为宗旨,以传统民俗节庆活动为载体,糅合了赛事、巡游、展会与互动体验等多项活动,全面展示中华文化的独特魅力。 

  此次台儿庄古城首届中华端午文化节从5月18日一直持续到6月18日,为期一个月,囊括多项精彩活动和赛事。千年端午•寻梦台城—台儿庄古城中华龙舟邀请赛;端午民俗大巡游;旗袍文化展演;“游运河古城,尝百味粽子”等活动。此外,景区还有包括水上龙舟、旱地龙舟、投壶射礼、千人包粽子等互动体验活动,亲身体验传统端午的无限魅力。  

  观中华龙舟赛大运河竞技,看水陆巡游演绎端午民俗,品百味粽子体验粽香浓情,赏旗袍展感受中华古韵。相约台儿庄古城,欢度中华端午文化节。(记者 刘玉良)

  • 图片默认标题
  • 青岛:数万只候鸟奔赴滩涂觅食 场面壮观
  • 青岛崂山:雨后空气清新 景区河谷流水潺潺
  • 青岛:花季春雨贵如油 雨打花枝景色美
  • 图片默认标题
  • 亚洲首个全自动化集装箱码头亮相青岛港
  • 图片默认标题

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。