第十五届中国畜牧业博览会在青岛开幕

2017-05-19 15:26:07|来源:齐鲁网|编辑:阚金剑 |责编:张琳瑞

  原标题:第十五届中国畜牧业博览会在青岛隆重开幕

  齐鲁网5月19日讯:5月19日,第十五届中国畜牧业博览会暨2017中国国际畜牧业博览会在青岛隆重召开。全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文发来贺信,农业部副部长于康震宣布开幕,山东省委农村工作领导小组副组长王军民出席开幕式。

  张宝文在贺信中充分肯定了中国畜牧业博览会取得的成绩,勉励中国畜牧业协会为加快建设现代畜牧业,更好推进精准扶贫精准脱贫作出新的更大贡献。

  本届畜博会旨在搭建畜牧产业创新、展示、交流、沟通平台,扩大中国优质畜产品品牌影响力,将集中展示国内外畜牧产业全产业链各环节的新产品、新信息、新服务,活动内容丰富多彩、亮点纷呈,参展客商来自30多个国家和地区,1200余家企业参展,约16万观众参观。畜博会的成功举办,对于山东省加快推进畜牧业转型升级,实现由传统畜牧业到现代畜牧业的转变、由畜牧大省到畜牧强省的转变,确保畜牧业继续走在全国前列,必将起到重要推动作用。(记者 张晓军)

  • 图片默认标题
  • 青岛:数万只候鸟奔赴滩涂觅食 场面壮观
  • 青岛崂山:雨后空气清新 景区河谷流水潺潺
  • 青岛:花季春雨贵如油 雨打花枝景色美
  • 图片默认标题
  • 亚洲首个全自动化集装箱码头亮相青岛港
  • 图片默认标题

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。