滨州经济开发区交警大队开展夏季“飓风”行动

2017-05-11 14:32:42|来源:国际在线|编辑:阚金剑 |责编:张曦晛

  国际在线山东频道消息(王金玲 通讯员 蒋琛):为进一步加大渣土车、中重型货车交通违法行为整治力度,有效预防和减少道路交通事故发生,配合做好国家文明城市创建工作。5月9日上午8时至10日上午8时,滨州市经济开发区交警大队严密组织,强化措施,研究掌握重点车辆行驶时间、路线等出行规律,合理调度警力,结合辖区道路交通实际情况,积极开展夏季“飓风”行动一号攻势第二次集中统一行动。     

  行动中,经济开发区交警大队将外环路、城乡结合部及各建筑项目工地等列为行动的主要区域,组织警力以流动巡逻与设置固定执勤点相结合的方式,同时启动220国道交警执法站,对过往大货车、渣土车按照逢疑必查、从严处罚的原则,严查非法改装、超速、超员、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、涉牌涉证、闯红灯、闯禁行、违法载人、驾驶已达报废标准货车上道路行驶等严重交通违法行为,充分挤压违法车辆的生存空间,让违法车辆无处可躲。坚决做到发现一起、教育一起、处罚一起,依法严管重罚。

  此次行动,取得了良好的整治效果,确保辖区道路交通有序、安全、畅通。

  • 鲁北片区特勤排开展为期一周的极限训练
  • 青岛:走进汉画像砖博物馆 探寻丝路印记
  • 济南百脉泉:与趵突泉齐名并列 章丘八景之一
  • 沂蒙面塑亮相临沂市首届“非遗”文化博览会
  • 青岛道路交通博物馆:这些老物件你都见过吗?
  • 青岛胜利桥下的隐世美景:漫山遍野黄花开
  • 青岛圣米埃尔教堂:古老建筑一年四季都很美

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。