山东省财政2000万支持“三区”教师支教

2017-05-11 15:22:57|来源:齐鲁网|编辑:阚金剑 |责编:张曦晛

  原标题:山东省财政2000万元支持“三区”教师支教

  齐鲁网5月11日讯:记者从山东省财政厅了解到,近日,山东省财政下达“三区”人才支持计划教师专项计划资金2000万元。

  根据中央统一部署,自2013年起,山东省开始实施“边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区”(简称“三区”)人才支持计划教师专项计划,选派教师到“三区”农村学校对口支教,支援落后地区教育事业发展。财政部门对选派教师按每人每年2万元标准发放支教补助,其中义务教育阶段教师补助经费由省级财政负担。实施“三区”教师支教,加强了教师资源配置管理,推进了县域内义务教育学校教师轮岗交流,提升了“三区”教师队伍素质和教育教学质量。(记者 李龙)

  • 图片默认标题
  • 青岛:数万只候鸟奔赴滩涂觅食 场面壮观
  • 青岛崂山:雨后空气清新 景区河谷流水潺潺
  • 青岛:花季春雨贵如油 雨打花枝景色美
  • 图片默认标题
  • 亚洲首个全自动化集装箱码头亮相青岛港
  • 图片默认标题

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。