临沂平邑县扶贫办到卞桥镇督导电商扶贫工作

2017-05-02 10:58:39|来源:国际在线|编辑:阚金剑 |责编:张琳瑞

  国际在线山东频道消息(李鑫 通讯员 王树民):4月29日,五一假期期间,平邑县委办公室副主任、县扶贫办主任杨加亭和县商务局局长池召炜一行到临沂市平邑县卞桥镇督导检查电商扶贫工作,该镇分管扶贫工作的副书记訾焱、人大副主任管衍礼陪同。

  督导组一行先后实地察看了大厨进家网络科技有限公司在滩汪湖果蔬基地的蔬菜分拣中心,认真听取了“大厨进家”网络科技有限公司总经理刘庆林关于开展电商扶贫工作的汇报。

  杨加亭首先对卞桥镇电商扶贫给予充分肯定,他进一步指出,卞桥镇党委政府立足滩汪湖资源优势,依托一个果蔬种植基地,搭建线上、线下两个交易平台,实现产业发展、村集体增收、贫困户脱贫的三方收益的“1+2+3”精准脱贫新模式,值得在全县各镇街大力推广。

 

  • 图片默认标题
  • 青岛:数万只候鸟奔赴滩涂觅食 场面壮观
  • 青岛崂山:雨后空气清新 景区河谷流水潺潺
  • 青岛:花季春雨贵如油 雨打花枝景色美
  • 图片默认标题
  • 亚洲首个全自动化集装箱码头亮相青岛港
  • 图片默认标题

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。