清华大学MBA研修班在曲阜体验儒家文化

2017-04-20 09:06:02|来源:国际在线|编辑:阚金剑 |责编:张琳瑞

  图片默认标题

  孔庙大成殿合影 刘新红 陈曙剑 摄

  国际在线山东频道消息(任莉 通讯员 刘新红 陈曙剑):4月14日,清华大学MBA研修班一行33人来曲阜市拜谒孔子、体验儒家文化,高端研学迎来接待旺季。

  曲阜高端研学接待忙,清华大学研修班一行先后游览了世界文化遗产、国家首批5A级旅游景区孔庙、孔府和孔林;观赏了明故城开城仪式、孔庙祭孔展演、孔府仿古大戏;随后赴曲阜文化国际慢城、国家4A级旅游景区石门山参观游览,并沿途参观了慢城风光;最后在山东翰林书院体验了传统技艺茶艺课。

  研修班由来自北京、内蒙、四川、辽宁、山西等省市不同行业的成功人士组成。近年来,随着国家弘扬优秀传统文化的深入,儒家文化越来越受到人们的推崇,各行业企业为打造企业文化,提升企业凝聚力,增强企业社会责任,越来越多的企业家高管和成功人士把儒家文化植入企业管理理念中,培育充满东方哲学趣味的中国特色企业文化。

  • 图片默认标题
  • 青岛:数万只候鸟奔赴滩涂觅食 场面壮观
  • 青岛崂山:雨后空气清新 景区河谷流水潺潺
  • 青岛:花季春雨贵如油 雨打花枝景色美
  • 图片默认标题
  • 亚洲首个全自动化集装箱码头亮相青岛港
  • 图片默认标题

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。