鲁能足协杯对手确定 五月再战吉林百嘉

2017-04-20 09:16:40|来源:齐鲁网|编辑:阚金剑 |责编:张琳瑞

  原标题:鲁能足协杯对手确定,五月再战长春乙级球队

  齐鲁网济南4月19讯:19日下午,中国足协杯进行第二轮争夺,吉林百嘉通过点球大战战胜浙江毅腾,成功晋级。第三轮比赛,鲁能将客场挑战吉林百嘉。

  在下午的比赛中,吉林百嘉坐镇主场迎战中甲球队浙江毅腾,两队在90分钟内战成1-1平。在随后进行的点球大战后,吉林百嘉5-4获胜,总比分6-5晋级第三轮。

  鲁能将在5月2日或3日前往长春挑战吉林百嘉,这支球队是一支职业联赛中的新军,目前在中乙联赛总表现也并不是十分出色,当然鲁能也要谨防轻敌,两队具体比赛时间还需等待足协杯官方消息。本赛季中超联赛第三轮,鲁能曾在长春以2-0击败长春亚泰。(闪电体育 记者 徐凯华 实习记者 赵献喆)

 

  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。