济南历城唐冶中路一辆渣土车侧翻致三人死亡

2017-04-20 09:32:55|来源:齐鲁网|编辑:阚金剑 |责编:张琳瑞

    原标题:济南历城唐冶中路北首发生一起交通事故 致3人死亡

  齐鲁网济南4月20日讯:记者从济南市历城区有关部门获悉,4月20日凌晨2:40分左右,历城区政府值班室接到警情,在历城区唐冶中路北首发生一起交通事故,一辆拉石头的渣土车在唐冶中路北首拐弯处发生侧翻,石头散落在附近农民工临时板房。据区交警大队初步调查,板房内共有民工9人,当时救出6人。截至早上6点左右,从板房中救出剩余民工3人,已经死亡。

  事故发生后,济南市政府副市长王宏志亲临现场指挥处置,市政府应急办、市安监局、市消防支队有关领导、历城区政府分管副区长及历城区有关部门负责同志共同处置。一是全面开展搜救工作,协调一辆大型吊车对事故车辆进行拖离板房,消防干警利用破拆工具及其他救援设施全力展开救援。二对事故区域拉起警戒线,交通干警实行交通管制。三是120救护车现场等候,及时送民工到医院治疗。四是及时清理现场,妥善做好善后工作。

  目前,事故调查正在全面排查之中,其他进展情况将及时通报。(记者 张帅)

 

  • 图片默认标题
  • 青岛:数万只候鸟奔赴滩涂觅食 场面壮观
  • 青岛崂山:雨后空气清新 景区河谷流水潺潺
  • 青岛:花季春雨贵如油 雨打花枝景色美
  • 图片默认标题
  • 亚洲首个全自动化集装箱码头亮相青岛港
  • 图片默认标题

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。