滨州要将南水北调工程建成民心工程

2017-04-20 11:03:10|来源:国际在线|编辑:阚金剑 |责编:张琳瑞

  国际在线山东频道消息(吕英河 通讯员 荆振华):4月18日,山东省水利厅党组成员、山东省南水北调局局长刘建良率总工程师王金建、计财处处长张玉群、办公室副主任王伟到滨州市调研配套工程建设及生态补偿工作。滨州市委副书记、市长崔洪刚,滨州市政府秘书长袁朝晖陪同调研。

   刘建良局长一行先后视察了滨州市邹平辛集洼水库和博兴水库施工现场,听取了两县关于配套工程建设及建立生态补偿机制工作进展情况的汇报。刘建良局长对滨州市南水北调工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。一是要继续抓好配套工程尾工建设,为按时接蓄长江水做好充分准备。二是要加快推进用水结构调整实行生态补偿试点工作,明确资金使用范围,严格资金使用控制,搞好项目筛选,大干快干,确保南水北调工程发挥最大效益。

   崔洪刚市长表示,滨州的配套工程虽然起步较晚,但在滨州市委、市政府的坚强领导和山东省南水北调局的大力支持下,各项工作奋起直追、迎头赶上,下一步滨州将继续加大工作力度,认真贯彻落山东省委、省政府决策部署,加快推进配套工程尾工建设,积极探索建立用水结构调整实行生态补偿机制,确保将南水北调工程建成一项功在当代、利在千秋的民心工程。

   滨州市水利局局长刘春国,滨州市南水北调局局长王延明,副局长曹连新,博兴及邹平县委、县政府主要领导同志参加活动。

  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题
  • 图片默认标题

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。