山东省农科院科技服务扶贫月19日启动

2017-04-19 15:28:30|来源:齐鲁网|编辑:阚金剑 |责编:张琳瑞

  原标题:山东省农科院科技服务扶贫月今日启动

图片默认标题

山东省科技服务扶贫月启动仪式。

    齐鲁网山东4月19日讯:由山东省农业厅,科技厅,农科院联合举办的全省科技服务扶贫月今天(19日)在聊城莘县启动。活动期间,全省农业科研单位各领域的农业科研人员深入基层,积极对接涉农企业、新型农业经营主体、为农服务和农技推广部门、各类推广服务平台等的需求,到田间场舍、贫困村户开展先进实用技术成果推广和农业科技指导、培训、咨询等。在全省15地市近40个县举办现场观摩、技术培训、广播电视网络讲座等活动40-50场次,现场培训指导 农技人员、企业技术骨干、职业农民和贫困人员等10000人次以上。期间山东省农科院将发布小麦229,262,济谷19,齐黄35,高粱,大豆,蔬菜等23个类别的95个新品种和节水节肥,绿色高产等51项新技术。(记者 韩妍妍)

  • 图片默认标题
  • 青岛:数万只候鸟奔赴滩涂觅食 场面壮观
  • 青岛崂山:雨后空气清新 景区河谷流水潺潺
  • 青岛:花季春雨贵如油 雨打花枝景色美
  • 图片默认标题
  • 亚洲首个全自动化集装箱码头亮相青岛港
  • 图片默认标题

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。