滨州高新区小营街道宣传治理违法建设工作入人心

2017-04-18 10:19:12|来源:国际在线|编辑:阚金剑 |责编:张琳瑞

图片默认标题

宣传车 张春峰/摄

  国际在线山东频道消息(吕英河 通讯员 张春峰):今年以来,滨州高新区小营街道按照省、市、区违法建设治理工作部署要求,围绕“消化存量、遏制新增”工作思路,加大整治工作力度,取得了良好开局。1-3月拆除违法建设面积达730平方米,制止新增违法建设5起,新增违法建设实现了“零增长”的目标。

  按照教育为先、舆论先行的原则,滨州高新区小营街道始终坚持把思想发动工作放在前面。张贴宣传标语,发放《致广大居民的一封信》,出动宣传车每日巡回播报通告,营造“治理违法建设、改善城乡环境”的浓厚氛围。耐心细致做好思想工作,对违建业主及时上门走访,讲解政策法规、违建危害,督促业主自行拆除违建。

  据统计,共悬挂宣传横幅130余条,张贴标语 500余份,发放《致广大居民的一封信》13000余份,出动宣传车60余次,真正做到广播有声、户外有势、全民动员、人人参与,让治理违法建设工作家喻户晓、深入人心。

 

  • 图片默认标题
  • 青岛:数万只候鸟奔赴滩涂觅食 场面壮观
  • 青岛崂山:雨后空气清新 景区河谷流水潺潺
  • 青岛:花季春雨贵如油 雨打花枝景色美
  • 图片默认标题
  • 亚洲首个全自动化集装箱码头亮相青岛港
  • 图片默认标题

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。